Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Нефть торгуется с незначительным снижением
31.08.2017

Нефть торгуется с незначительным снижением

В ходе сегодняшних торгов цены на нефть остаются стабильными после снижения накануне, вызванного данными о росте добычи нефти и запасов дистиллятов в США на прошлой неделе.

Согласно данным Министерства энергетики США, запасы нефти в Штатах на минувшей неделе упали на 5,39 млн баррелей, что существенно превысило ожидания рынка. Между тем на терминале в Кушинге, где хранится торгуемая на NYMEX нефть, резервы увеличились на 689 тыс. баррелей, а запасы дистиллятов повысились на 748 тыс. баррелей. Между тем, добыча нефти в США выросла до 9,530 млн баррелей в день с 9,528 млн баррелей в день на предыдущей неделе. Указанные данные отражают ситуацию до того, как на побережье США обрушился ураган "Харви".

Инвесторы продолжают анализировать последствия урагана "Харви", в результате которого была приостановлена работа многих НПЗ, перерабатывающих свыше 4,25 млн баррелей нефти в сутки. Таким образом, объем оставшихся нефтеперерабатывающих мощностей в США упал до минимального уровня за семь лет, что может привести к снижению цен на нефть, однако, может привести к росту цен на бензин.

На момент написания статьи, фьючерсы на нефть WTI упали в цене на - 0,04%, до $45,95 за баррель. В тоже время октябрьские фьючерсы на нефть Brent подешевели на -0,16%, до $50,65 за баррель.

Сентябрьские фьючерсы на бензин на NYMEX торговались с повышением на 12 центов, по $2,01 за галлон. Октябрьские фьючерсы на бензин прибавили в цене 4 цента до $1,68 за галлон.

Информационно-аналитический отдел TeleTrade



Начать торговать




Загрузка...