Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Одобренные заявки на ипотечные кредиты в Великобритании выросли до 16-месячного максимума в июле
30.08.2017

Одобренные заявки на ипотечные кредиты в Великобритании выросли до 16-месячного максимума в июле

Одобренные заявки на ипотечные кредиты в Великобритании выросли до 16-месячного максимума в июле, сообщил в среду Банк Англии.

Количество утверждений по ипотечным кредитам в июле увеличилось до 68 689 с 65 318 в июне. Это было самым высоким показателем с марта 2016 года и выше ожидаемого уровня в 65 500 заявок.

Обеспеченное кредитование выросло на 3,6 млрд. фунтов стерлингов против 4,1 млрд. фунтов стерлингов в июне. Экономисты прогнозировали ежемесячный рост в 3,8 млрд. фунтов стерлингов.

Потребительское кредитование выросло более медленными темпами в 1,2 млрд. фунтов стерлингов после роста на 1,4 млрд. фунтов стерлингов в июне. Годовые темпы роста потребительского кредитования снизились до 9,8 процента, что является самым низким показателем с апреля 2016 года.

Займы крупным нефинансовым компаниям в июле выросли на 8,2 млрд. фунтов стерлингов, причем особенно большой рост в производственном секторе. Между тем, кредиты малым и средним предприятиям в июле сократились на 0,2 млрд. фунтов стерлингов.

Денежный агрегат M4 вырос в июле на 0,5 процента по сравнению с предыдущим месяцем, а в июне снизился на 0,1 процента. Ежегодный рост M4 замедлился до 4,4 процента с 5,3 процента в июне.

Информационно-аналитический отдел TeleTrade



Начать торговать акциями Amazon




Загрузка...