Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » США: индекс производственной активности от ФРБ Ричмонда остался стабильным в августе
22.08.2017

США: индекс производственной активности от ФРБ Ричмонда остался стабильным в августе

По данным последнего опроса Федерального резервного банка Ричмонда, деловая активность в Пятом районе в основном не изменилась в августе. В августе составной индекс остался на уровне 14, при этом индекс занятости вырос, но упал индекс отгрузок и незначительное снижение показал индекс новых заказов. Хотя индекс занятости в августе увеличился с 10 до 17, другие показатели активности на рынке труда - заработная плата и средняя рабочая неделя - практически не изменились.

Ожидания, связанные с производственной деятельностью на шесть месяцев вперед, были несколько смягчены с июля, но производители остались оптимистами. Каждый индекс ожидаемой активности оказался на положительной территории, хотя почти все индексы снизились с июля по август. Единственным исключением была мера ожидаемого времени выполнения, которая выросла с 7 в июле до 10 в августе.

Результаты опроса показывают, что рост как отпускных, так и закупочных цен, был умеренным в августе. Между тем, отчеты об уровнях запасов незначительно изменились: индекс запасов готовой продукции снизился с 17 до 15, а индекс сырьевых запасов увеличился с 17 до 19.

Информационно-аналитический отдел TeleTrade



Начать торговать фьючерсами на Индекс доллара




Загрузка...