Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Уверенность британских экспортеров ухудшилась во втором квартале: BCC
17.08.2017

Уверенность британских экспортеров ухудшилась во втором квартале: BCC

Британские экспортеры продолжали регистрировать солидные результаты, но они были обеспокоены экономическими факторами. Об этом сообщалось в последнем квартальном обзоре по международной торговле, представленном Ассоциацией британских торговых палат (BCC)

Индекс уверенности в торговле, рассчитанный BCC/DHL, во втором квартале снизился на 2,25%. Однако, показатель по-прежнему составляет 123,72, что является третьим самым высоким показателем за всю историю наблюдений.

Баланс производителей, сообщивших об улучшении экспортных продаж, вырос до +27% с +26% в первом квартале, и достиг максимального уровня с конца 2014 года. Баланс производителей, сообщивших об улучшенных экспортных заказов, упал до +20% с +22% в первом квартале, тогда как аналогичный баланс среди компаний сектора услуг вырос до +9% с +5%.

Результаты опроса также показали, что 68% производителей, которые экспортируют, рассматривают обменные курсы как имеющие отношение к их бизнесу.

Адам Маршалл, генеральный директор BCC, сказал: "Экспортеры продолжают добиваться высоких результатов, но внимательно следят за изменчивыми валютными курсами, ростом инфляции и нехваткой квалифицированных кадров".


Информационно-аналитический отдел TeleTrade



Начать торговать




Загрузка...