Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Британия надеется не платить за временную таможенную сделку - министр по Брекзиту Дэвис
15.08.2017

Британия надеется не платить за временную таможенную сделку - министр по Брекзиту Дэвис

Великобритания не должна платить за таможенный союз в течение промежуточного периода после выхода из состава Европейского союза, заявил во вторник министр по вопросам Brexit Дэвид Дэвис.

Британия предложила создать временное таможенное соглашение с Европейским союзом после Брекзита, чтобы разрешить максимально свободную торговлю товарами. Британия также предложила ввести временный таможенный союз.

Когда во время интервью на телевидении ITV министра по Брекзиту Дэвиса спросили, должна ли будет Британия заплатить за временное пребывание в таможенном союзе ЕС, он сказал: "Нет, я не думаю так. Но что будет происходить в этот промежуточный период, я буду обсуждать во время переговоров". На вопрос о том, как переговоры по Брекзиту шли на личном уровне, Дэвис сказал: "хорошо".

Между тем, в интервью Sky News Дэвид Дэвис сказал, что Британия надеется, что к началу 2019 года в стране появится новая таможенная система, прежде чем страна покинет Европейский Союз.

"У нас будет наша таможенная система. Мы думаем что добьемся этого в начале 2019 года, за несколько месяцев до того, как страна покинет Европейский Союз, - сказал он, и добавил, что может потребоваться еще больше времени с другими странами, чтобы получить эквивалентные системы.


Информационно-аналитический отдел TeleTrade



Начать торговать




Загрузка...