Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Британские таможенные предложения после Брекзита являются "фантазией" - Верхофстадт
15.08.2017

Британские таможенные предложения после Брекзита являются "фантазией" - Верхофстадт

Предложения Великобритании о своих будущих таможенных отношениях с Европейским союзом - это "фантазия", заявил во вторник координатор Европарламента по Брекзиту Гай Верхофстадт.

Британия заявила, что хочет временного таможенного соглашения с ЕС после Брекзита, чтобы разрешить максимально свободную торговлю товарами, но она также будет добиваться права на переговоры по другим торговым сделкам.

Премьер-министр Тереза Мэй пытается включить в переговоры по Брекзиту вопрос о будущих отношениях Великобритании с ЕС, но блок заявил, что он должен сначала решить вопросы "развода", включая права граждан и законопроект о выходе.

"Входить и выходить из Таможенного союза и "невидимые границы"- это фантазия. Сначала нужно обеспечить права граждан и финансовое урегулирование", - сказал Верхофстадт в Twitter.

Европейская комиссия сообщила в своем заявлении во вторник, что "мы принимаем к сведению просьбу Великобритании о сроке реализации и ее предпочтениях в отношении будущих отношений, но мы будем рассматривать их только после того, как мы достигнем достаточного прогресса в отношении условий упорядоченного вывода".


Информационно-аналитический отдел TeleTrade



Начать торговать акциями McDonalds




Загрузка...