Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » США: товарные запасы на складах оптовой торговли выросли сильнее прогнозов в июне
09.08.2017

США: товарные запасы на складах оптовой торговли выросли сильнее прогнозов в июне

Оптовые запасы в США в июне увеличились больше, чем сообщалось ранее, зафиксировав их наибольший прирост за шесть месяцев, поскольку запасы автомобилей выросли еще больше на фоне снижения продаж.

Министерство торговли сообщило в среду, что оптовые запасы выросли на 0,7 процента после увеличения на 0,6 процента в мае. В прошлом месяце отдел Минторг сообщил, что оптовые запасы выросли на 0,6 процента в июне.

Запасы автомобилей выросли на 1,4 процента, после роста на 0,6 процента в мае. Автомобильный сектор борется с замедлением спроса, что привело к тому, что производители столкнулись с переполнением запасов.

Компонент оптовых запасов, который идет в расчет валового внутреннего продукта - оптовые запасы, исключая авто, - вырос на 0,6 процента в июне.

Инвестиции в запасы оказали нейтральное влияние на темпы роста второго квартала на 2,6 процента в годовом исчислении после сокращения на 1,46 процентных пункта от ВВП в начале года.

Предприятия тщательно управляют запасами на фоне вялого внутреннего спроса.

Продажи у оптовых торговцев выросли на 0,7 процента после падения на 0,1 процента в мае. Продажи автомобилей снизились на 0,5 процента после снижения на 0,6 процента в мае.

С учетом темпов продаж в июне на оптовых складах потребовалось бы 1,29 месяцев, чтобы очистить полки, показатель не изменился с мая. Соотношение запасов и продаж для автомобилей увеличилось до 1,79 месяцев с 1,76 месяца в мае. Это соотношение возросло с 1,67 месяца в январе.

Информационно-аналитический отдел TeleTrade



Начать торговать




Загрузка...