Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Conference Board: индекс тенденций занятости в США резко вырос в июле
07.08.2017

Conference Board: индекс тенденций занятости в США резко вырос в июле

Отчет от Conference Board, показал, что индекс тенденций занятости США, представляющий из себя совокупность индикаторов рынка труда, заметно улучшился по итогам июля.

Согласно данным, июльский индекс тенденций занятости вырос до 133,77 пункта по сравнению с 132,42 пункта в июне (пересмотрено с 133,07 пункта). В годовом выражении индекс вырос на 4,8 процента. Напомним, индекс включает в себя 8 индикаторов состояния рынка труда. В частности, в число этих индикаторов входит число заявок на пособие по безработице и число объявлений о приеме на работу, о которых сообщает Бюро статистики труда США, а также показатели промпроизводства, рассчитываемые ФРС. Индекс призван отсеять искажающие факторы и волатильность месячных показателей рынка труда, чтобы более четко продемонстрировать тенденции. В Conference Board сообщили, что в июле 8 из 8 компонентов зафиксировали повышение.

"Те, кто следит за индексом тенденций занятости от Conference Board, не были удивлены сильным ростом занятости в июне и июле. В июле стремительное улучшение индекса продолжилось, что предполагает солидный найм и дальнейшее ужесточение рынка труда в предстоящие месяцы", - сказал Гэд Леванон, главный экономист Conference Board.


Информационно-аналитический отдел TeleTrade

Опрос




Загрузка...