Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Великобритания должна спасти себя от "катастрофы" резкого Брекзита - бывший лидер Консервативной партии
01.08.2017

Великобритания должна спасти себя от "катастрофы" резкого Брекзита - бывший лидер Консервативной партии

Британия движется к катастрофе из-за Брекзита, которая может означать самую большую путаницу в ее истории, если только министру финансов Филиппу Хэммонду не удастся добиться менее резкого выхода страны из состава ЕС. Об этом сказал бывший лидер Консервативной партии Уильям Хейг.

Кроме того, Хейг заявил, что существует опасность того, что некоторые сторонники Брекзита недооценивают риски резкого экономического спада или даже возможного срыва переговоров по Брекзиту с ЕС. "Существует явный потенциал для того, чтобы Брекзит стал поводом к величайшей экономической, дипломатической и конституционной путанице в современной истории Великобритании, с непостижимыми последствиями для страны, правительства и самого проекта Брекзита", - пишет Хейг в Daily Telegraph.

Хейг сказал, что нужен подход к Брекзиту, который упростит переговоры, уменьшит потребность в срочном законодательстве, успокоит бизнес и будет включать сохранение доступа к единому рынку в течение переходного периода. Вместе с тем, Хейг, который выступал за сохранение Британии в ЕС, похвалил канцлера казначейства Хаммонда за то, что он искал такой подход к "разводу" с ЕС. Напомним, недавно Хэммонд сказал, что Британия должна избегать перебоев в деятельности бизнеса, когда она покидает ЕС, и добавил, что должен быть переходной период, чтобы экономика могла лучше приспособится к новым условиям.


Информационно-аналитический отдел TeleTrade



Начать торговать Золотом




Загрузка...