Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » США: в июле отмечено самое сильное расширение активности в частном секторе в течение шести месяцев
24.07.2017

США: в июле отмечено самое сильное расширение активности в частном секторе в течение шести месяцев

В июле данные показали дальнейшее ускорение роста деловой активности в частном секторе США. С учетом сезонных колебаний предварительный сводный индекс выпуска PMI от IHS Markit вырос до 54,2 в июле, по сравнению с 53,9 в июне, и сигнализировал о самом сильном темпе расширения с января.

Рост деловой активности был обусловлен более значительным ростом производственного сектора в июле (предварительный индекс был на уровне 54,3, поднявшись с 52,6 в июне). Между тем, поставщики услуг сообщили, что рост активности не изменился с июньского пятимесячного пика (предварительный индекс остался на уровне 54,2 в июле).

Более высокие уровни деловой активности были поддержаны устойчивым и ускоренным подъемом новых заказов в июле. В целом, заказы, полученные компаниями частного сектора, были самыми сильными за шесть месяцев.

Занятость в частном секторе выросла в июле, причем темпы создания рабочих мест были наиболее быстрыми до сих пор в 2017 году.

Между тем, более сильное давление на цены промышленного сектора контрастирует с умеренной инфляцией затрат среди поставщиков услуг в июле.

Информационно-аналитический отдел TeleTrade

Опрос




Загрузка...