Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Промышленное производство в Великобритании неожиданно упало в мае
07.07.2017

Промышленное производство в Великобритании неожиданно упало в мае

Промышленное производство в Великобритании неожиданно упало в мае, свидетельствуют данные Управления национальной статистики.

Промышленное производство в мае упало на 0,1 процента по сравнению с предыдущим месяцем, по сравнению с ожиданиями роста на 0,4 процента и восстановлением на 0,2 процента в апреле.

В то же время объем производства в обрабатывающей промышленности упал на 0,2 процента, после роста на 0,2 процента в апреле. Ожидалось, что объем производства вырастет на 0,5 процента.

На ежегодной основе промышленное производство в мае снизилось на 0,2 процента, но медленнее, чем снижение на 0,8 процента в апреле. Экономисты прогнозировали увеличение на 0,2 процента в мае.

Между тем, объем производства в обрабатывающей промышленности вырос на 0,4 процента после того, как он остался без изменений месяц назад. Тем не менее, темпы роста были ниже ожидаемых 1 процента.

Еще один отчет УНС показал, что объем производства в строительстве в мае снизился на 1,2 процента за месяц, в отличие от прогнозируемого экономистами роста на 0,7 процента. На ежегодной основе объем производства снизился на 0,3 процента.

После выхода данных фунт ослаб против доллара США и обновил внутридневной минимум. В настоящий момент пара GBP/USD торгуется на уровне $1.2918. Ближайшее сопротивление - $1.3029 (максимум 30 июня). Сильный уровень поддержки - $1.2793 (минимум 28 июня).

Информационно-аналитический отдел TeleTrade

Опрос




Загрузка...