Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Цены на нефть вновь снижаются
28.06.2017

Цены на нефть вновь снижаются

В ходе сегодняшних торгов цены на нефть вновь начали снижаться, после незначительного восстановления с начала неделе, поскольку Американский институт нефти (API) вчера неожиданно сообщил о росте запасов нефти в США на прошлой неделе. На рынке широко ожидалось, что запасы нефти в США на прошлой неделе должны были снизиться, поскольку сильный шторм в Мексиканском заливе приостановил работу некоторых операторов на несколько дней. Однако, данные API показали, что запасы нефти, за неделю, которая завершилась 23 июня, увеличились на 851.000 баррелей до 509,5 млн баррелей за неделю, тогда как аналитики ожидали снижение запасов на 2,6 млн баррелей. Запасы бензина выросли на 1,4 млн баррелей.

Данные о росте запасов в США вновь усилили опасения инвесторов насчет сохраняющегося избытка предложения на нефтяном рынке, вопреки сокращению производства сырья ОПЕК и некоторыми странами не входящими в картель.

На момент написания статьи, августовские фьючерсы на нефть WTI торгуются со снижением на 0,79%, по $43,89 за баррель. Фьючерсы на нефть марки Brent упали в цене на -0,59% до $46,65 за баррель.

Информационно-аналитический отдел ТелеТрейд

Опрос




Загрузка...