Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » CША: индекс производственной активности от ФРБ Ричмонда улучшился в июне
27.06.2017

CША: индекс производственной активности от ФРБ Ричмонда улучшился в июне

Отчет от производителей Пятого округа продемонстрировал признаки улучшения в июне, согласно последнему обзору Федерального резервного банка Ричмонда.

Индекс производственной активности вырос с 1 в мае до 7 июня, так как индексы для отгрузок и новых заказов увеличились. Индекс занятости был относительно неизменным. Большинство фирм продолжали сообщать о стабильной или более высокой заработной плате; хотя индекс заработной платы упал в июне, он остался выше нуля. Между тем, больше фирм сообщили о снижении средней рабочей недели, чем сообщили об увеличении.

Глядя на шесть месяцев вперед, в июне руководители были более оптимистичными, чем в мае, хотя даже майские чтения были очень положительны. Среди индексов ожидаемой активности, только два снизились: индекс капитальных затрат снизился с 34 в мае до 26 в июне и индекс ожидаемых поставок - от 39 до 38.

Результаты опроса указывают на более умеренный рост как отпускных, так и закупочных цен. Ожидаемый рост отпускных цен также умеренный, хотя ожидаемый рост закупочных цен более высокий.

Информационно-аналитический отдел ТелеТрейд

Опрос




Загрузка...