Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Валютные пары торгуются в узком диапазоне
26.06.2017

Валютные пары торгуются в узком диапазоне

В отсутствие важных экономических данных, в течении азиатской сессии, валютные пары торгуются в узком диапазоне, корректируясь в отношении предыдущих торгов в пятницу.

Доллар торгуется около минимума 19 июня по отношению к евро на фоне публикацией слабых статданных из США. Как стало известно, предварительный индекс активности предприятия частного сектора США в июне снизился до 53,0 с предыдущего значения 52,6. Последнее чтение указало на самый медленный рост деловой активности за три месяца. Компании, работающие как в сфере обслуживания (предварительный индекс на уровне 53,0 в июне), так и в производственном секторе (предварительный индекс на уровне 52,9), наблюдали замедление темпов роста с мая. Последнее наименее слабое увеличение объема производства было отмечено в сентябре 2016 года. Было больше позитивных изменений с точки зрения расходов клиентов, при этом компании частного сектора зарегистрировали рекордный рост новых заказов с января. Большие объемы продаж способствовали отскоку в оптимизме бизнеса до самого сильного уровня с начала 2017 года. Поставщики услуг были особенно уверены в своих перспективах роста в течение следующих 12 месяцев. Найм персонала также поднялся в июне, при этом количество рабочих мест выросло максимальными темпами за 4 месяца. Между тем инфляция закупочных затрат осталась более слабой, чем 22-месячный пик, наблюдаемый в апреле. Однако средние цены, взимаемые частными отраслевыми фирмами, увеличились самыми быстрыми темпами за год.

Иена не отреагировала на данные по индексу цен на корпоративные услуги, которые в мае совпали с прогнозом. Согласно данным Банка Японии, индекс цен на корпоративные услуги, который считается индикатором инфляционного давления, в мае в годовом исчислении увеличился на 0,7%, что соответствовало ожиданиям, но оказалось немного ниже роста в апреле, который составил 0,8%. В отчете Банка Японии отмечено, что в мае снизились цены на рекламу, связь и недвижимость, в то время как был зафиксирован значительный скачок цен на транспортировку.

Информационно-аналитический отдел TeleTrade

Опрос




Загрузка...