Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » В июне уровень производственной уверенности во Франции немного снизился
22.06.2017

В июне уровень производственной уверенности во Франции немного снизился

В июне уровень производственной уверенности во Франции немного снизился, показали в четверг данные опроса статистического управления Insee.

Индекс настроений в обрабатывающей промышленности упал до 108,0 в июне с 109,0 в мае. Чтение было выше его долгосрочного среднего значения 100. Чтение за май было самым высоким с июня 2011 года.

Бизнес-менеджеры были гораздо более оптимистичны в отношении общих перспектив производства. Показатель общих ожиданий производства поднялся до 17 в июне, это самый высокий уровень с июня 2007 года, с 7 в мае.

Между тем, индекс индивидуальных ожиданий производства снизился до 13 с 16.

Мнение о портфелях глобальных заказов несколько улучшилось, а их мнение о портфелях экспортных заказов оставалось неизменным. Индикатор для глобальных заказов достиг -3, а для экспортных заказов - -2.

Баланс мнения промышленников относительно их прошлой деятельности снизился еще больше - до 10 в июне. Наконец, большинство промышленников, как и в мае, считают, что запасы готовой продукции были ниже нормы.

Общий индекс деловой уверенности в июне вырос до 106 в июне с 105 в мае. Оценка вернулась на самый высокий уровень с лета 2011 года.

Информационно-аналитический отдел TeleTrade

Опрос




Загрузка...