Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Обзор финансово-экономической прессы: Tesla планирует построить в Китае завод для сборки
20.06.2017

Обзор финансово-экономической прессы: Tesla планирует построить в Китае завод для сборки

BuzzFeed

Новый американский план взаимодействия с Россией

Бывший нефтепромышленник из Техаса, который активно работал с кремлевскими чиновниками в бытность главным управляющим компании Exxon Mobil, разработал базовую концепцию, программу развития американо-российских отношений, состоящую из трех пунктов. Что же предлагает Рекс Тиллерсон и в чем отличие его программы от стратегии Обамы?

Bloomberg

Tesla планирует построить в Китае завод для сборки

Американская компания Tesla находится на финальной стадии с властями Шанхая по соглашению о строительстве своего завода в зоне развития Линьган, передает агентство Bloomberg со ссылкой на осведомленные источники. Уточняется, что соглашение может быть подписано уже на этой неделе - в настоящее время происходит доработка деталей.

Законопроект США о санкциях накажет и Россию, и Европу

Законопроект об антироссийских санкциях, одобренный Сенатом США, угрожает еще больше углубить раскол между Соединенными Штатами и Европой. Хотя в США этот законопроект обсуждается во внутриполитическом контексте, лидеры Германии и Австрии усматривают в некоторых его пунктах попытку предоставить американским энергетическим компаниям определенное преимущество.

WSJ

Богатейший бизнесмен Гонконга планирует уйти на покой

Ли Кашин уйдет с должности председателя своей основной холдинговой компании CK Hutchison Holdings, его преемником может стать сын Виктор. Передать бразды правления миллиардер может в течение года

RNS

СМИ узнали о возможном кандидате на пост главы Deutsche Bank в России

Борислав Иванов-Бланкенбург может занять пост главы Deutsche Bank (DB) в России, передает RNS со ссылкой на печатные СМИ. При этом уточняется, что представитель Deutsche Bank отказался от комментариев. Иванов-Бланкенбург восемь лет возглавлял Deutsche Bank в Болгарии, а с 2015 года - на Украине.

Информационно-аналитический отдел TeleTrade

Опрос




Загрузка...