Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Акции General Electric (GE) на премаркете подскочили на 3% на фоне сообщения, что главный исполнительный директор компании Джефф Иммельт уйдет на пенсию в конце года
12.06.2017

Акции General Electric (GE) на премаркете подскочили на 3% на фоне сообщения, что главный исполнительный директор компании Джефф Иммельт уйдет на пенсию в конце года

Компания General Electric (GE) объявила, что совет директоров GE принял решение назначить Джона Фланнери (John Flannery), который в настоящий момент исполняет обязанности президента и исполнительного директора GE Healthcare, главным исполнительным директором компании с 1 августа 2017 года, а с 1 января 2018 года - председателем и главным исполнительным директором.

Джефф Иммельт (Jeff Immelt), председатель и главный исполнительный директор, продолжит выполнять обязанности председателя совета директоров до выход на пенсию 31 декабря 2017 года.

Кроме того, Джефф Борнштейн (Jeff Bornstein), который в настоящий момент исполняет обязанности финансового директора компании, был назначен вице-председателем GE.

В компании отметили, что объявленные изменения в менеджменте прошли в рамках плана преемственности должностей, запущенного cоветом директоров в 2011 году.
Акции GE на премаркете выросли до уровня $28.80 (+3.08%).

Опрос




Загрузка...