Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Новости компаний: кабельная телесеть спортивно-развлекательных программ (ESPN) компании Disney (DIS) по-прежнему теряет подписчиков
31.05.2017

Новости компаний: кабельная телесеть спортивно-развлекательных программ (ESPN) компании Disney (DIS) по-прежнему теряет подписчиков

Согласно сообщению NY Post, май оказался очередным неудачным месяцем для кабельной телесети спортивно-развлекательных программ (ESPN) компании Disney (DIS).

Новые данные показали, что флагманский спортивный канал Disney потерял 3.8% своих подписчиков в мае из-за продолжающегося отказа от проводных услуг в пользу сервисов, предоставляющих потоковое видео, таких как Netflix и Amazon Prime.

Темпы "истощения" ESPN оказались почти на треть выше, чем медианное значение потерь абонентов кабельными каналами в течение месяца на уровне 2.9%, согласно последним оценкам Nielsen.

NY Post отмечает, что ESPN тратит большие средства на права спортивных трансляций, и в последнее время появились новые доказательства того, что потери подписчиков подрывают его способность гарантировать эту стратегию. Ранее в этом месяце Disney заявила, что операционный доход подразделения Media Networks, который включает ESPN, упал на 3% в квартале, закончившемся 1 апреля.

По данным Nielsen, по состоянию на май ESPN был у 86.9 млн. домохозяйств, что на 3.3% меньше, чем годом ранее.

Источник, близкий к ESPN, сказал, что в годовом исчислении показатели снизились на 2.7%, включая передовые сервисы, которые помогли ESPN добавить около 200 000 новых подписчиков в течение прошлого года.

Пресс-секретарь ESPN отказалась от комментариев.

Акции DIS на премаркете выросли до уровня $108.50 (+0.10%).

Опрос




Загрузка...