Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Нефть торгуется с незначительным ростом
24.05.2017

Нефть торгуется с незначительным ростом

В течении сегодняшней сессии цены на нефть продолжают расти в преддверии заседания ОПЕК, которое состоится в Вене в четверг. Ожидается, что картель продлит сокращения добычи на девять месяцев, до конца марта 2018 года и даже объявит о более масштабном сокращении. Напомним, ОПЕК и 11 стран, не входящих в картель, включая Россию, договорились сократить добычу нефти в первом полугодии 2017 года на 1,8 млн баррелей в сутки ради восстановления мирового спроса и предложения.

Также на рост цен на нефть оказали перспективы падения запасов нефти и нефтепродуктов в США. Согласно данным Американского института нефти, запасы нефти и бензина в США на прошлой неделе сократились. Отчет Управления энергетической информации США о запасах нефти и нефтепродуктов в хранилищах страны, который внимательно отслеживают рынки, выйдет сегодня в 14.30 GMT. Ожидается, что официальные данные , также продемонстрируют их снижение.

На момент написания статьи, фьючерсы на нефть сорта Brent выросли в цене на 0,81% до $54,58 за баррель. Фьючерсы на американскую нефть WTI торгуется у отметки $51,85 за баррель, со снижением на 0,76%.

Информационно-аналитический отдел TeleTrade

Опрос




Загрузка...