Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Основные события завтрашнего дня
08.05.2017

Основные события завтрашнего дня

Во вторник объем статистики будет умеренным. В 00:00 GMT Япония заявит об изменении уровня заработной платы за март.

В 01:30 GMT Австралия отчитается по изменению розничных продаж за март. Индекс показывает изменение объема продаж в сфере розничной торговли. Поскольку объемы розничной торговли являются одним из показателей потребительских расходов, данный индикатор может служить показателем потребительского спроса и уверенности потребителя, что позволяет точнее определить поворотные точки экономического цикла. Ожидается, что продажи выросли на 0,3%.

В 05:45 GMT Швейцария сообщит об изменении уровня безработицы за апрель. Индикатор показывает процент безработного населения по отношению ко всему трудоспособному населению страны. Выходит с учетом сезонных поправок и без учета сезонных поправок. Ключевым является показатель с учетом сезонных поправок.

В 06:00 GMT Германия заявит об изменении промышленного производства, сальдо торгового баланса и сальдо платежного баланса за март. Первый Показатель отражает изменение объема выпуска в обрабатывающей и добывающей промышленности, лесном хозяйстве и производстве электричества. Высокие или повышающиеся значения индикатора свидетельствуют о развитии экономики. Второй показатель отражает все торговые операций Германии. Сальдо торгового баланса - это разницу между объемом произведенной и вывезенной из страны продукции (экспорт) и объемом продукции, ввезенной в страну (импорт). Позитивное сальдо называется профицитом, негативное дефицитом. Экономика Германии является экспортно-ориентированной, что означает преобладание экспорта над импортом. Ожидается, что промпроизводство снизилось на 0,6% после роста на 2,2% по итогам февраля.

В 09:30 GMT в Австралии состоится ежегодная публикация бюджета.

В 12:30 GMT Канада заявит о числе разрешений на строительство за март. Показатель измеряет изменение объема выданных разрешений на строительство жилья с учетом сезонных поправок. Является важным опережающим индикатором ситуации на рынке недвижимости.

В 14:00 GMT США сообщит об уровне вакансий и текучести рабочей силы за март и изменении товарных запасов на складах оптовой торговли за март. Второй показатель характеризует отношения между оптовиками и розничной торговлей. Дает представление о тенденциях в этих секторах экономики, которые могут проецироваться на экономику в целом. Скопление большого количества товаров на складах может указывать на наличие застойных явлений в экономике. Согласно прогнозам, товарные запасы сократились на 0,1% после роста на 0,4% в феврале.


Информационно-аналитический отдел TeleTrade

Опрос




Загрузка...