Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Цены на нефть продолжают снижаться с начала азиатской сессии
05.05.2017

Цены на нефть продолжают снижаться с начала азиатской сессии

С начала азиатской сессии цены на нефть продолжили снижаться, после падения до пятимесячного минимумам в ходе вчерашних торгов.

Фьючерсы на нефть WTI с поставкой в июне торгуются по цене $45,40 за баррель, опустившись на 0,26%. Фьючерс на нефть Brent с поставкой в июле снизился на 0,21%, достигнув отметки $48,28 за баррель

Цены на нефть упали, так как инвесторы стали сомневаться в способности ОПЕК сократить избыток нефти на мировом рынке на фоне роста добычи и запасов в США.

Данные Управления энергетической информации Минэнерго США, вышедшие в среду, продемонстрировали умеренное сокращение запасов нефти и неожиданное увеличение запасов бензина. Американские компании продолжают поставлять крупные объемы сланцевой нефти на рынок, побуждая ОПЕК сохранять сокращение добычи. Официальное решение картеля по поводу дальнейшей судьбы соглашения о снижении добычи будет принято позже в мае.

Снижение цен на нефть также происходит на фоне общей негативной динамики цен на медь, из-за опасений по поводу снижения спроса на данный металл в Китае.

Информационно-аналитический отдел TeleTrade

Опрос




Загрузка...