Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Capital Economics: сектор обрабатывающей промышленности Британии будет демонстрировать относительно хорошую динамику в 2017 году
25.04.2017

Capital Economics: сектор обрабатывающей промышленности Британии будет демонстрировать относительно хорошую динамику в 2017 году

По словам Пола Холлингсворта, британского экономиста Capital Economics, сегмент обрабатывающей промышленности Британии будет чувствовать себя относительно хорошо в этом году, несмотря на слабый старт второго квартала.

Исследование от Конфедерации британской промышленности, выпущенное в понедельник, показало, что общий баланс заказов упал до +4 процентов в апреле с +8 процентов в марте. Между, тем, за три месяца по апрель общий баланс заказов вырос до +25 процентов, достигнув самого высокого значения за 12 лет. Баланс ожидаемого производства снизился до 16 процентов.

Экономист сказал, что баланс ожидаемого производства соответствует квартальному росту официального показателя производства в обрабатывающей промышленности примерно на 0,1 процента. "Несмотря на то, что исследование показало, что сектор обрабатывающей промышленности начал второй квартал на довольно слабой ноте, перспективные индикаторы указывают на то, что слабость не должна быть слишком длительной", - сказал экономист.

Холлингсворт заявил, что улучшение активности в обрабатывающем секторе должно помочь компенсировать некоторое замедление в секторах услуг, связанных с потребителями, в этом году.


Информационно-аналитический отдел TeleTrade



Начать торговать




Загрузка...