Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Цены на жилье в США выросли быстрее, чем ожидалось в феврале
25.04.2017

Цены на жилье в США выросли быстрее, чем ожидалось в феврале

В феврале цены на жилье для одной семьи ускорились более быстрыми темпами, чем ожидалось в феврале, что было вызвано низкими запасами жилья.

Комбинированный индекс S & P CoreLogic Case-Shiller для 20 мегаполисов вырос в феврале на 5,9% по сравнению с предыдущим годом, после 5,7% -ного роста в январе. Результаты февраля превысили прогноз увеличения на 5,7 процентов и были самым большим приростом в годовом исчислении с июля 2014 года.

Дэвид М. Блитцер, управляющий директор и председатель индексного комитета S & P Dow Jones, говорит, что низкий запас существующих домов для продажи - в настоящее время это всего 3,8 месяца при текущих продажах - способствует росту цен.

«С 2012 года доступность жилья снижается, поскольку давление более высоких цен является более значительным фактором, чем стабильность снижения ставок по ипотечным кредитам», - сказал он.

В месячном исчислении цены в 20 городах выросли на 0,7 процента в феврале с учетом сезонных колебаний, как показало исследование, слегка уступив ожиданиям увеличения на 0,8 процента.

На не сезонно скорректированной основе цены выросли на 0,4 процента с января.

Информационно-аналитический отдел TeleTrade



Начать торговать




Загрузка...