Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Обзор финансово-экономической прессы: Трамп решил проверить влияние импорта стали на нацбезопасность США
20.04.2017

Обзор финансово-экономической прессы: Трамп решил проверить влияние импорта стали на нацбезопасность США

WSJ

ExxonMobil просит снять санкции для проектов с «Роснефтью»

Американская компания ExxonMobil просит министерство финансов США разрешить ей сотрудничество с «Роснефтью» в обход санкций Вашингтона по ряду проектов в Черном море, пишет The Wall Street Journal со ссылкой на осведомленные источники. Издание уточняет, что речь идет об ослаблении санкционного режима для выполнения обязательств перед российской компанией по совместным проектам в Черном море.

WSJ узнал о планах Google ввести функцию блокировки рекламы в браузере

В браузере Google Chrome в скором времени может появиться функция блокировки навязчивой рекламы. На такой шаг компания может пойти для подавления других сервисов по блокировке онлайн-рекламы Google планирует добавить функцию блокировки рекламы в мобильную и десктоп версии браузера Chrome. Об этом сообщает ​The Wall Street Journal со ссылкой на источники в компании.

Reuters

Трамп решил проверить влияние импорта стали на нацбезопасность США

Трамп решил проверить, не наносит ли импорт стали ущерб национальной безопасности США. Ранее республиканец подписал указ «Покупай американское, нанимай американцев», призванный поддержать американские товары и рабочих

Президент США Дональд Трамп собирается подписать директиву о проведении проверки влияния импорта стали на национальную безопасность. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на представителей вашингтонской администрации.

РБК

Кувейт планирует вложить $120 млрд в развитие нефтяной отрасли за 5 лет

Министр нефти Кувейта Иссам аль-Мазрук заявил, что страна вложит $120 млрд в развитие нефтяной отрасли за пять лет. Об этом сообщает РИА «Новости». «Наши планы не поменялись в соответствии с принятой в 2015 году программой вложить в развитие нефтяной отрасли до 2020 года $120 млрд. Уже 30% от этой суммы мы вложили, в течение трех лет планируем вложить оставшиеся 70%», - сказал министр.

ВВС

Forbes назвал богатейших бизнесменов России

За минувший год в России появилось девять долларовых миллиардеров

Российский Forbes опубликовал ежегодный рейтинг 200 самых богатых бизнесменов страны. Второй год подряд список возглавил совладелец "Новатэка" Леонид Михельсон. Одним из лидеров по росту богатства стал владелец "Стройгазмонтажа" Аркадий Ротенберг. Впервые в первую сотню рейтинга вошел основатель Telegram Павел Дуров.

В целом 200 самых состоятельных россиян за минувший год стали еще богаче: совокупное состояние участников рейтинга выросло на 100 млрд долларов - до 460 млрд долларов, подсчитали журналисты российской версии журнала Forbes. Число долларовых миллиардеров в России увеличилось с 77 до 96.

Информационно-аналитический отдел TeleTrade



Начать торговать




Загрузка...