Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Индекс активности в строительном секторе Австралии от AiG снизился в марте
07.04.2017

Индекс активности в строительном секторе Австралии от AiG снизился в марте

Индекс активности в строительном секторе Австралии, публикуемый Australia Industry Group и Ассоциацией жилищной индустрии, в марте снизился до 51.2 с 53.1 в феврале. Данный индикатор, основанный на результатах опроса 120-ти компаний, отражает условия в строительном секторе в кратко- и среднесрочной перспективе. Компании отвечают на вопросы, касающиеся производства, занятости, цен поставщиков, запасов и новых заказов.

В отчете AiG отмечено, что строительный сектор в Австралии продолжает расширяться в марте, хотя и более медленными темпами.

Рост во всех четырех строительных подотраслях, а особенно в жилищном строительстве, привел к расширению промышленности в марте. Деятельность суб-индексов этого сектора растет третий месяц подряд, самыми быстрыми темпами с середины 2016 года

В отличие от этого , строительство отдельно стоящих жилых домов снизилось, перейдя на отрицательную территорию. Более слабые условия были также очевидны в коммерческих и инженерных сооружениях, после твердых улучшений в феврале

Респонденты в целом позитивно настроены в оценке условий ведения бизнеса, отметив, что запросы клиентов и продажи остаются довольно позитивными.

Информационно-аналитический отдел TeleTrade

Опрос




Загрузка...