Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » США: дефицит торгового баланса товарами резко упал в феврале
28.03.2017

США: дефицит торгового баланса товарами резко упал в феврале

Ранний взгляд на торговые модели в США в феврале свидетельствует о почти 6-процентном сокращении торгового дефицита страны, которое сменило значительное увеличение в предыдущем месяце.

Торговый дефицит в товарах (услуги исключены) сократился до 64,8 млрд долларов в феврале с 68,8 млрд долларов в январе, говорится в сообщении правительства во вторник в своем предварительном отчете. Полный отчет будет опубликован на следующей неделе.

Торговый дефицит США часто вращается в начале нового года в зависимости от даты китайского лунного нового года, долгого, но ежегодно меняющегося праздника, в течение которого бизнес страны должен прекратить свое существование. У США более высокий торговый дефицит с Китаем, чем с любой другой страной.

Тем временем оптовые запасы выросли на 0,4% в феврале, а розничные запасы выросли на 0,4%, согласно предварительным данным. Правительство выпускает предварительные данные, чтобы упростить оценку валового внутреннего продукта.

Снижение дефицита торгового баланса и более высокие запасы могли бы способствовать росту валового внутреннего продукта в первом квартале.

В начале следующей недели правительство опубликует данные об общем объеме торговли, но размер торгового дефицита в основном связан с изменениями в экспорте и импорте товаров. Модели торговли, связанные с такими услугами, как финансовые консультации или помощь в работе справочной службы, редко меняются от месяца к месяцу.

Правительство сообщило в прошлом месяце, что дефицит торгового баланса США в январе составил 48,5 млрд. долларов.

Информационно-аналитический отдел TeleTrade

Опрос




Загрузка...