Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Обзор финансово-экономической прессы: ​Саудовская Аравия снизила налоги для крупнейшей госэнергокомпании
28.03.2017

Обзор финансово-экономической прессы: ​Саудовская Аравия снизила налоги для крупнейшей госэнергокомпании

Обзор финансово-экономической прессы: ​Саудовская Аравия снизила налоги для крупнейшей госэнергокомпании

ВВС

Мощный шторм обрушился на Австралию

На побережье австралийского штата Квинсленд обрушился тропический циклон "Дебби", который ранее уже вызвал разрушения на прибрежных островах. Циклон принес собой ураганный ветер, скорость которого достигает 263 километров в час. Шторм обрушился на побережье между городами Боуэн и Эрли-Бич. Очевидцы сообщают, что в Боуэне в воздухе летают обломки, а в самом городе нет электроснабжения.

Из музея в Германии украли монету стоимостью 4 млн долларов

Из Музея Боде в Берлине похитили гигантскую золотую монету, которая весит 100 кг. Канадская монета, которую прозвали "большой кленовой листок", сделана из чистого золота в 24 карата. На монете изображена королева Великобритании Елизавета II, а также написано, что номинал монеты 1 млн долларов. Однако сейчас рыночная стоимость монеты намного больше - около 4 млн долларов.

Газета.Ru

HNA обсуждает приобретение контрольного пакета Forbes

Китайский инвестиционный конгломерат HNA Group участвует в обсуждении продажи контрольного пакета акций журнала Forbes, передает Reuters со ссылкой на два источника. Сообщается, что Integrated Whale Media Investments, обладающая 95% Forbes Media, также ведет переговоры о продаже с еще одной китайской информационной компанией и ведет поиски других потенциальных покупателей.

Саудовская Аравия снизила налоги для крупнейшей госэнергокомпании

Президент государственной нефтяной компании Saudi Aramco Амин Нассир заявил, что власти страны снизили налоги для крупнейшей госэнергокомпании перед IPO, которое может стать самым масштабным международным публичным размещением акций, передает Bloomberg. Он уточнил, что налогообложение компании было снижено с 85 до 50%.

Победа Ле Пен может обрушить евро до 15-летнего минимума

По прогнозам экономистов, в случае победы Марин Ле Пен на президентских выборах во Франции стоимость евро может опуститься до 15-летнего минимума и сравняться с долларом, сообщает Bloomberg. Уточняется, что 23 из 38 опрошенных агентством специалистов предположили, что евро сравняется с долларом. Некоторые считают, что европейская валюта станет даже дешевле американской.

Информационно-аналитический отдел TeleTrade

Опрос




Загрузка...