Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » National Australia Bank: Деловая уверенность, а также условия ведения бизнеса в Австралии снизились в феврале
14.03.2017

National Australia Bank: Деловая уверенность, а также условия ведения бизнеса в Австралии снизились в феврале

Согласно опросу, проведенному National Australia Bank, индекс деловой уверенности в Австралии в феврале увеличился на +7 по сравнению с +10 в январе. Также стало известно, условия для ведения бизнеса в феврале снизился до +9 от +16 в предыдущем месяце.

В отчете National Australia Bank отмечено, что ухудшение условий для бизнеса отмечается во всех трех компонентам индекса: Продажи в феврале снизились на 10 пунктов до +13 и это самое большое снижение. Показатель занятости снизился на 2 пункта до +5.

Главный экономист NAB Алан Остер заявил, условия для бизнеса по-прежнему остаются на довольно высоких уровнях, что соответствует ожиданиям того, что экономика будет иметь устойчивый темп роста в краткосрочной перспективе. Условия для занятости заметно выше, чем в прошлом году, несмотря на некоторый откат в феврале.

Алан Остер также отметил, по-прежнему существуют некоторые пункты для беспокойства, такие как устойчивая слабость, проявляющаяся в условиях розничной торговли, что требует внимательного наблюдения.


Информационно-аналитический отдел TeleTrade

Опрос




Загрузка...