Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Греция говорит, что близка к заключению сделки, но трудовые вопросы остаются открытыми
09.03.2017

Греция говорит, что близка к заключению сделки, но трудовые вопросы остаются открытыми

Греция и ее международные кредиторы близки к заключению сделки по обзору программы реформ, но по-прежнему остаются разногласия по трудовым вопросам. Об этом заявил представитель правительства.

Димитрис Тцанакопулос сказал, что всеобъемлющее соглашение будет включать в себя фискальные изменения Греции с 2019 года и ясность в отношении промежуточных мер по облегчению бремени задолженности. "Наша цель - провести обсуждение по соглашению об уровне персонала, которое будет представлено на следующем заседании Еврогруппы (министров финансов еврозоны) 20 марта", - сказал он журналистам.

На прошлой неделе кредиторы начали новые переговоры с Афинами по заключению нового обзора реформ в соответствии с текущими условиями финансирования страны на общую сумму 86 млрд. евро. Тцанакопулос сказал, что сделка позволит Греции принять участие в программе покупки активов ЕЦБ и вернуться на финансовые рынки.

"После того, как у нас будет всеобъемлющее соглашение, состоится обсуждение ЕЦБ вопроса о включении Греции в программу количественного смягчения. Я думаю, что будет принято позитивное решение по этому вопросу", - отметил представитель правительства


Информационно-аналитический отдел TeleTrade

Опрос




Загрузка...