Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Британия: темпы роста постоянного трудоустройства достигли годового максимума
08.03.2017

Британия: темпы роста постоянного трудоустройства достигли годового максимума

Результаты исследований рынка труда Великобритании, опубликованные Конфедерации найма и трудоустройства (REC) и компанией IHS Markit, показали, что темпы роста постоянных рабочих мест ускорились по итогам февраля, достигнув самого высокого уровня за последние 12 месяцев. Напомним, в январе рост постоянного трудоустройства находился на уровне 4-месячного минимума. Между тем, темпы повышения временного или контрактного персонала увеличились самыми слабыми темпами за четыре месяца.

Согласно данным, индикатор постоянного трудоустройства вырос до 56,1 пункта с 54,5 пункта в январе, а показатель для временного персонала ухудшился до 55.8 пункта с 57.7 пункта.

Отчет также показал, что в феврале число сотрудников, выполняющие как постоянные, так и временные/контрактные функции, продолжало резко сокращаться. Спрос на персонал поднялся самым быстрым темпом за полтора года, причем как постоянные, так и временные работники зафиксировали сильное повышение.

На региональном уровне, в феврале постоянное трудоустройство выросло во всех четырех регионах Англии, в то время Шотландия зафиксировала первое повышение с сентября 2016 года.


Информационно-аналитический отдел TeleTrade

Опрос




Загрузка...