Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Обзор финансово-экономической прессы: Миллиардер Уилбур Росс утвержден Сенатом в должности министра торговли США
28.02.2017

Обзор финансово-экономической прессы: Миллиардер Уилбур Росс утвержден Сенатом в должности министра торговли США

BBC

Руководство Samsung ушло в отставку из-за обвинений в коррупции

Прокуратура Южной Кореи заявила, что главе Samsung Ли Чжэ Ёну и еще четырем топ-менеджерам предъявят обвинения в коррупции. Трое руководителей сразу подали в отставку, а в компании началась реструктуризация. Ли Чжэ Ён пока не намерен покидать свой пост.

Газета.Ru

Замглавы МИД России Сергей Рябков заявил, что в конгрессе США пытаются организовать экономическую блокаду России.

Замглавы МИД России Сергей Рябков заявил, что в конгрессе США пытаются организовать экономическую блокаду России. "Наши недоброжелатели в конгрессе изо всех сил стараются растоптать любые ростки позитива в отношениях . В январе текущего года ими внесен законопроект, предусматривающий кодификацию санкций, введенных обамовскими распоряжениями, чтобы Трамп не смог их отменить по своей воле".

WSJ

Китайские компании недавно начали открывать заводы в США

Китайские компании недавно начали открывать заводы в США, и этот тренд может ускориться, если президент Дональд Трамп все-таки введет налог на импорт

DW

Миллиардер Уилбур Росс утвержден Сенатом в должности министра торговли США

Высшая палата Конгресса США утвердил кандидатуру Росса на пост главы министерства торговли в администрации Дональда Трампа. Ранее 79-летний миллиардер имел деловые связи с Россией.


Информационно-аналитический отдел TeleTrade

Опрос




Загрузка...