Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Новая Зеландия: чистая миграция выросла в январе
27.02.2017

Новая Зеландия: чистая миграция выросла в январе

Чистая миграция в Новой Зеландии увеличилась в январе по сравнению с годом назад, движимая большим количеством прибывших мигрантов, показали данные Управления статистики Новой Зеландии в понедельник.

С учетом сезонных колебаний, чистый годовой прирост мигрантов составил 6 460 в январе, по сравнению с 6 040 в декабре.

Без корректировки, страна зафиксировала чистую миграцию 71 300 в январе, превысив предыдущий годовой пик, установленный в декабре.

Чистая прибыль отражает все большее количество людей, прибывающих в Новую Зеландию и меньше выезжающих жить за границей.

Число прибывших мигрантов составило 128 300 в январе, также был отмечен новый годовой рекорд. Число выбывших мигрантов составило 57 000.

Число посетителей, прибывших в страну, зарегистрировало новый рекорд 3,54 млн в январе, увеличившись на 364 600 по сравнению с прошлым годом. Заграничные поездки резидентами Новой Зеландии также установили рекорд 2,64 млн, что на 9,0 процента выше по сравнению с прошлым годом.

"Сильный рост прибывших в январе 2017 года совпал с китайским Новым годом", сказал старший менеджер по демографической статистике Питер Долан.

Информационно-аналитический отдел TeleTrade

Опрос




Загрузка...