Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Индексы деловой активности США снизились в феврале
21.02.2017

Индексы деловой активности США снизились в феврале

По предварительным данным, опубликованным HISMarkit, индекс деловой активности в производственном секторе США (ManufacturingPMI) составил 54,3 пункта в феврале по сравнению с 55,0 пункта в январе, ниже прогнозируемого уровня 54,7 пункта.

В то же время, индекс деловой активности в секторе услуг (ServicesBusinessActivityIndex) снизился с 55,6 пункта в январе до 53,9 пункта в феврале, при прогнозе повышения до 55,8 пункта. Замедление темпов роста в секторе услуг в феврале с 14-месячного пика в январе отражает снижение объема новых заказов до самого низкого уровня за последние пять месяцев.

Деловой оптимизм  в секторе услуг оказался в феврале на самом низком уровне с сентября прошлого года по сравнению с 20-месячным максимумом, достигнутым в предыдущем месяце.

Композитный индекс PMI составил 54,3 пункта в феврале против 55,8 пункта в предыдущем месяце. Значение показателя отражает более умеренные темпы роста в частном секторе по сравнению с 14-месячным максимумом, зарегистрированным в начале года.

 

Manufacturing PMI
Services PMI
PMI Composite
Опрос




Загрузка...