Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » США: индекс активности в производственном секторе от ФРБ Нью-Йорка слегка снизился в январе
17.01.2017

США: индекс активности в производственном секторе от ФРБ Нью-Йорка слегка снизился в январе

Бизнес-активность продолжила скромно расти в штате Нью-Йорк, по мнению компаний, ответивших в январе 2017 года в Empire State Manufacturing Survey.

Общий индекс деловых условий слегка снизился до уровня 6,5. Индекс новых заказов упал до 3,1, указывая на небольшое увеличение заказов, а индекс поставок остался стабильным на уровне 7,3.

Товарно-материальные запасы слегка выросли впервые более чем за год. При этом условия на рынке труда оставались слабыми, хотя и меньше, чем в последние месяцы. Производители отчитались о незначительном снижении занятости и несколько более коротких рабочих неделях.

Как закупочные, так и отпускные цены увеличились более быстрыми темпами в этом месяце, при этом индекс отпускных цен вырос до самого высокого уровня почти за три года, а индекс закупочных цен также подскочил до многолетних максимумов.

Показатели перспективы на шесть месяцев по-прежнему передают высокую степень оптимизма относительно будущих условий, при этом индекс будущих условий ведения бизнеса остался в соответствии с достигнутом в прошлом месяце почти пятилетнем максимуме.

После выхода данных пара EUR/USD умеренно снизилась, отступив от внутридневных максимумов. Сейчас пара торгуется на уровне $1.0694. Важное сопротивление находится на отметке $1.0800 (психологический уровень). Сильная поддержка расположена на уровне $1.0550 (минимум 10 января).

Информационно-аналитический отдел TeleTrade

Опрос




Загрузка...