Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Основные события будущей недели: решение по процентной ставке Банка Канады и ЕЦБ; инфляция в Великобритании, Канаде и США; уровень безработицы в Великобритании и Австралии
13.01.2017

Основные события будущей недели: решение по процентной ставке Банка Канады и ЕЦБ; инфляция в Великобритании, Канаде и США; уровень безработицы в Великобритании и Австралии

В понедельник в 10:00 GMT еврозона выпустит сальдо торгового баланса за ноябрь.

Во вторник в 09:30 GMT Великобритания опубликует индекс розничных цен, индекс закупочных и отпускных цен производителей, индекс потребительских цен за декабрь. В 10:00 GMT еврозона и Германия выпустят индекс настроений в деловой среде от института ZEW за январь. В 13:30 GMT в США выйдет индекс активности в производственном секторе от ФРБ Нью-Йорка за январь.

В среду в 07:00 GMT Германия выпустит индекс потребительских цен за декабрь. В 09:30 GMT Великобритания опубликует изменение среднего заработка за ноябрь, количество заявлений на получение пособий по безработице за декабрь, уровень безработицы по ILO за ноябрь. В 10:00 GMT в еврозоне выйдет индекс потребительских цен за декабрь. В США в 13:30 GMT выйдет индекс потребительских цен за декабрь, в 14:15 GMT - промышленное производство за декабрь. В 15:00 GMT станет известно решение по основной процентной ставке Банка Канады и будет выпущено сопроводительное заявление Банка Канады. В 15:00 GMT США представит индекс состояния рынка жилья от NAHB за январь. В 16:15 GMT пройдет пресс-конференция Банка Канады. В 19:00 GMT выйдет Бежевая книга ФРС. В 21:00 GMT США опубликует чистый объем покупок американских ценных бумаг иностранными инвесторами и общий объем покупок американских ценных бумаг иностранными инвесторами за ноябрь. В 21:30 GMT Новая Зеландия выпустит индекс деловой активности в производственном секторе за декабрь.

В четверг в Австралии в 00:00 GMT выйдут инфляционные ожидания потребителей за январь, в 00:30 GMT - изменение числа занятых и уровень безработицы за декабрь. В 12:45 GMT станет известно решение по процентным ставкам ЕЦБ. В 13:30 GMT пройдет пресс-конференция главы ЕЦБ. В 13:30 GMT Канада выпустит поставки в обрабатывающем секторе промышленности за ноябрь. В США в 13:30 GMT выйдут закладки новых домов, разрешения на строительство за декабрь, производственный индекс ФРБ Филадельфии за январь, первичные обращения за пособием по безработице, в 16:00 GMT - изменение запасов нефти по данным министерства энергетики.

В пятницу в 02:00 GMT Китай выпустит промышленное производство, розничные продажи и объем инвестиций в основные фонды за декабрь. В 09:30 GMT Великобритания опубликует розничные продажи за декабрь. В 13:30 GMT Канада представит розничные продажи за ноябрь, индекс потребительских цен за декабрь.

Информационно-аналитический отдел TeleTrade

Опрос




Загрузка...