Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Доллар США торгуется в узком диапазоне в ожидании пресс-конференцией Дональда Трампа
11.01.2017

Доллар США торгуется в узком диапазоне в ожидании пресс-конференцией Дональда Трампа

В течении сегодняшней азиатской сессии, валютные пары торгуются в узком диапазоне и корректируются в отношении предыдущей сессии, в отсутствии важных экономических данных. Доллар США торгуется с небольшим повышение по отношению к евро и иене, так как инвесторы осторожны перед пресс-конференцией избранного президента США Дональда Трампа. Пресс-конференция состоиться сегодня в 16:00 GMT и станет первой для Трампа с момента предвыборной компании. Инвесторы ожидают, что он может подробнее рассказать о мерах, которые он хочет реализовать после вступления в должность 20 января.

"Если ему удастся приободрить инвесторов, ралли на фондовом рынке и укрепление доллара могут продолжиться", - отметила старший аналитик London Capital Group Ипек Оскардескайя.

Однако некоторые участники торгов опасаются, что новоизбранный президент США Дональд Трамп займет жесткую линию относительно торговой политики и отношений с Китаем, при этом налогово-бюджетное стимулирование будет не таким масштабным, как он обещал во время предвыборной кампании.

Фунт также торгуется в узком диапазоне после значительного снижения на прошлой неделе. Сегодня будут опубликованы важные данные по промышленному производству Великобритании за ноябрь. Согласно средним прогнозам, по итогам ноября промышленное производство выросло на 0,7% м/м и на 0,6% г/г. Промышленное производство в Великобритании упало на 1,3% в октябре по сравнению с предыдущим месяцем, что было намного слабее, чем ожидало большинство аналитиков. Было бы легко приписать случайности слабость, если бы это было вызвано исключительно разовыми факторами, такими как закрытие нефтяных буровых работ на техническое обслуживание. Тем не менее, промышленное производство сократилось на 0,9% в октябре, что говорит о базовой слабости в промышленном секторе. Большое падение промышленного производства в начале квартала негативно повлияет на общий рост ВВП в четвертом квартале. Официальные данные о росте в четвертом квартале будут выпущены позже в этом месяце.


Информационно-аналитический отдел TeleTrade

Опрос




Загрузка...