Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Обзор финансово-экономической прессы: Трамп обсудил с главой китайской Alibaba создание 1 млн рабочих мест в США
10.01.2017

Обзор финансово-экономической прессы: Трамп обсудил с главой китайской Alibaba создание 1 млн рабочих мест в США

газета. ru

Трамп обсудил с главой китайской Alibaba создание 1 млн рабочих мест в США

Избранный президент США Дональд Трамп провел встречу с главой крупнейшей торговой интернет-площадки Alibaba Джеком Ма, на которой обсуждалось расширение китайской компании на американский рынок и создание 1 млн рабочих мест в Соединенных Штатах, сообщает CNBC.

«Дизельный скандал» не помешал Volkswagen увеличить продажи в 2016 году

Германский автоконцерн Volkswagen в 2016 году увеличил показатели продаж автомобилей, несмотря на «дизельный скандал». Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на отчетность компании.

Bloomberg: авиакомпания Alitalia может сократить до 1600 сотрудников

Итальянская авиакомпания Alitalia SpA может сократить до 1600 сотрудников для преодоления кризиса. Об этом сообщает Bloomberg со ссылкой на источники.

Британия перестала быть крупнейшим акционером Lloyds Bank

Британия сократила свою долю в одном из крупнейших британских банков - Lloyds Banking Group до 5,95%, тем самым страна перестала быть его крупнейшим акционером. Об этом сообщает Reuters.

РБК

Yahoo! сменит название после завершения сделки с Verizon

Холдинговая компания, которая появится после слияния Yahoo! и Verizon, будет называться Altaba Inc. После завершения сделки по слиянию с телекоммуникационной компанией Verizon компания Yahoo! сменит название и будет называться ​Altaba Inc.

Зять избранного президента США Дональда Трампа Джаред Кушнер станет старшим советником в Белом доме.

Об этом сообщает Bloomberg со ссылкой на знакомый с вопросом источник. Кушнер собирается сложить полномочия в качестве исполнительного директора в компании его семьи, чтобы получить возможность работать в правительстве, говорится в электронном письме, которое агентству направила сотрудник юридической фирмы WilmerHale Джейми Горелик.

Информационно-аналитический отдел TeleTrade

Опрос




Загрузка...