Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Министр финансов Германии подтолкнет страны G20 к проведению структурных реформ
25.11.2016

Министр финансов Германии подтолкнет страны G20 к проведению структурных реформ

"Германия будет настаивать на проведении структурных реформ крупнейшими экономиками мира для усиления их конкурентоспособности и защиты от будущих кризисов, когда возглавит G20", - отметил министр финансов Германии Вольфганг Шойбле, затмив при этом надежды на использование финансового стимулирования.

"Мы будем решительно настаивать на структурных реформах, чтобы улучшить нашу устойчивость против событий, которые потенциально могут привести к кризису", - сказал Шойбле в Бундестаге. - Нет недостатка долга в этом мире, не существует недостатка ликвидности центральных банков в этом мире, но окончательно не хватает конкуренции в этом мире, потому что многие страны упустили много реформ".

Германия, которая отвергла призывы Европейской комиссии использовать дополнительное фискальное стимулирование с целью ускорения роста экономики еврозоны, возьмет на себя председательство G20 - группе ведущих развитых и развивающихся стран - в начале декабря этого года.

Ранее на этой неделе Шойбле заявил, что исполнительный орган Европейского союза не должен направлять свой призыв к фискальному стимулированию в Германию, так как самая большая экономика Европы увеличила инвестиции больше, чем в среднем страны еврозоны за последнее десятилетие.

Опрос




Загрузка...