Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Обзор финансово-экономической прессы: Министр нефти Венесуэлы едет в Россию обсудить снижение добычи
24.11.2016

Обзор финансово-экономической прессы: Министр нефти Венесуэлы едет в Россию обсудить снижение добычи

D/W

Трамп предложил посты в будущем кабинете двух бывшим соперникам

Избранный президент США Дональд Трамп намерен ввести в состав своей администрации двух бывших соперников. Пост постоянного представителя США в ООН предложен губернатору штата Южная Каролина Никки Хейли, сообщила команда Трампа в среду, 23 ноября. В сообщении отмечается, что Хейли доказала свою способность сплачивать людей независимо от их происхождения и партийной принадлежности.

США и Китай договорились о новых санкциях против КНДР

США и Китай договорились о новых санкциях против Северной Кореи после того, как Пхеньян спровоцировал мировое сообщество очередными ядерными испытаниями - уже пятыми по счету. Один из дипломатов в Совете Безопасности ООН сообщил в среду, 23 ноября, что Россия выдвинула ряд возражений против проекта соответствующей резолюции, но, судя по всему, не будет препятствовать принятию данного документа в ходе голосования, запланированного на предстоящую неделю.

В Эстонии приведено к присяге новое правительство

В Эстонии состоялась церемония инаугурации нового правительства. Новый глава правительства Юри Ратас и члены его кабинета из состава правящей трехпартийной коалиции были приведены к присяге в ходе заседания парламента в Таллине в среду, 23 ноября.

газета. ru

Министр нефти Венесуэлы едет в Россию обсудить снижение добычи

Президент Венесуэлы Николас Мадуро заявил, что министр нефти Эулохио дель Пино направится в Москву для завершения обсуждения над соглашением о снижении добычи нефти, передает РИА «Новости».

РБК

Китайский туристический сервис Ctrip купил Skyscanner за $1,7 млрд

Китайский поставщик туристических услуг Ctrip.com купил сервис для поиска авиабилетов Skyscanner за $1,74 млрд. Полное завершение сделки намечено на конец года

МЭА предсказало снижение инвестиций в нефтяном секторе в 2017 году

Инвестиции в производство нефти в 2017 году могут сократиться из-за переизбытка предложений на рынке. Такое предположение высказал глава Международного энергетического агентства (МЭА) Фатих Бирол, передает Rеuters.

Опрос




Загрузка...