Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Прогноз по валютному рынку на неделю по 6 февраля
02.02.2015

Прогноз по валютному рынку на неделю по 6 февраля

Время публикации: 07:29
Влияние на рынок:

Индекс USD, демонстрирующий движение валюты США относительно корзины основных валют, на торгах в минувшую пятницу незначительно снизился до уровня 95.00, потеряв 0,01%.

Евро в пятницу снизилась к уровню 1.1288, упав на 0,28%.

Стерлинг на пятничных торгах незначительно подрос к отметке 1.5069, прибавив 0,01%.

Пара USD/CHF показала снижение на 0,29% до уровня 0.9211.

Пара USD/JPY упала на 0,71% и закрыла торги в пятницу на отметке 117.45.

Первая неделя месяца традиционно представляет большой новостной пакет по макроэкономике разных стран.

В понедельник в азиатскую сессию Китай представит данные деловой активности производственной активности от HSBC за прошедший месяц. В первой половине дня ряд европейский стран, а позже Англия и Америка, опубликуют индексы активности в секторе производства ушедшего месяца. США готовит к публикации ежемесячные и ежегодные статистические данные по личным доходам и расходам за декабрь.

Второй день недели начнётся публикацией новостей из Австралии, которая отчитается о разрешениях на строительство и представит данные по торговому балансу. Однако ключевым моментом станет выход решения Резервного Банка Австралии по ставке, которая сейчас составляет 2.5%. На европейской сессии Англия обнародует индекс деловой активности в строительном секторе за январь. Сразу после этого будут опубликованы европейские индексы потребительских цен. На американской сессии Америка представит данные по производственным заказам в декабре.

Среда начнётся публикацией важных новостей из Новой Зеландии. Первый отчёт представит изменения занятости в 4-ом квартале. Позже выйдет коэффициент безработицы в 4-ом квартале страны. Рано утром Китай опубликует отчёт от HSBC по деловой активности в секторе услуг, позже этот же индекс будет представлен рядом европейских стран (Германия, Италия, Испания, Франция), а также Британией и Америкой. Фокус внимания инвесторов в этот день будет направлен на отчёт от ADP по изменению количества занятых в секторе вне сельского хозяйства.

Новостной календарь четверга будет открыт отчётом Австралии о продажах нового жилья в декабре, позже выйдет релиз по розничным продажам за декабрь в этом регионе. Утром Германия опубликует данные по производственным заказам за декабрь. В американскую сессию ВоЕ отчитается относительно количественного ослабления банка и объявит решение о процентной ставке в феврале. США подготовит данные по заявкам на пособие по безработице, торговому балансу и производительности вне сельскохозяйственного сектора.

В пятницу Германия отчитается о промышленном производстве за первый зимний месяц. В полдень будет опубликован отчёт по торговому балансу на британских «островах» в декабре. Наиболее важные новости США будут опубликованы в американскую сессию. Выйдет правительственный отчёт по занятости населения вне сельского хозяйства за январь и коэффициент безработицы. Позже Канада также представит данные по изменению занятости населения.




Начать торговать