Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
14.10.2013

Разворот назад

Время публикации: 12:30
Влияние на рынок:

Динамика к <a href=USD за прошлую неделю" width="276" height="197" />

События и риски

USD: На сегодня запланированы новые переговоры между лидерами Белого Дома, так как они пройдут ближе к вечеру, вероятно, на ход европейских торгов влияния это не окажет.

AUD: Протоколы последнего заседания публикуются завтра рано утром. Так как РБА не предпринимает действий, влияние на осси будет ограниченным.

Идея дня

На прошлой неделе было чувство, что США договорятся, и оно не подтвердилось на выходных. В теории, долговой потолок США будет превышен на этой неделе, что делает американский дефолт реальной перспективой и опасностью. Сегодня пройдут новые переговоры, лидеры демократов в Сенате уверены в том, что сделка будет заключена. Реакция Форекса остается довольно приглушенной. Иена все еще очень чувствительна к событиям в США, двинувшись в сторону уровня 98.00 в начале азиатских торгов, тогда как сам доллар умеренно падает против других валют. Пока лидеры продолжают переговоры, снижение доллара, вероятно, сохранится.

Свежие новости форекс

CNY: Инфляция стремится к 3.1% в сентябре по сравнению с 2.6% в августе. Цены на продовольствие остаются главным фактором влияния на рост потребительской инфляции. Торговые данные на выходных показали резкое падение экспорта (0.3% в годовом исчислении).

JPY: Иена росла ночью, когда стало понятно, что американские политики так и не договорились. Пара USD/JPY двинулась вниз в сторону 98.00, однако остановилась и консолидировалась вблизи 98.25-35 позднее.

AUD: Данные по жилищному кредитованию за август показывают более существенное падение (3.9% после роста на 2.1% за прошлый месяц). Частично из-за этого осси был одной из самых слабых валют по производительности в первые часы торгов на этой неделе.

Матрица рынка форекс на 14.10.2013




Начать торговать