Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Разворот во вторник
27.03.2013

Разворот во вторник

Время публикации: 13:17
Влияние на рынок:

20130327 1d Perf

События и риски

EUR: Давление к формированию правительства в Италии продолжается, и это притягивает внимание евро вместе с открытием банков на Кипре завтра. Деловое и потребительское доверие будут представлять второстепенный интерес на этом фоне.

CAD: Данные по инфляции представляют интерес, и выйдут в 16:30 МСК. Рынки ожидают рост с 0.5% до 0.8% в годовом исчислении, базовая ставка устойчива на уровне 1%. Пара USD/CAD пробила месячный минимум вчера на уровне 1.0160. Более прочные данные по инфляции могут обеспечить поддержку этому тренду.

USD: Данные по предстоящим продажам домов представляют незначительный интерес. Рынки ожидают -0.3% по сравнению с прошлым месяцем (4.5% ранее).

Идея дня

Вчера был разворот «официальных речей», члены ЕЦБ и другие приняли сторону комментариев Дейсселблума в отношении Кипра, который становится шаблоном для других реструктуризаций. После такой путаницы в словах будет сложно привлекать вкладчиков в страны еврозоны. Это также может повысить стоимость кредитов для домохозяйств и бизнеса, еще больше подрывая работу ЕЦБ и делая сокращение ставок (а также другие политические решения) более вероятным. Волны от Кипра становятся все больше. Чиновники отказываются от своих слов, и на евро давят связанные с этим события.

Свежие новости форекс

EUR: Евро удалось сохранить стабильное положение во вторник, однако напряженность сохранялась и оказывала понижательное давление на евро большую часть дня. Начало европейских торгов показало падение валюты.

GBP: Снижение кажется менее вероятным по сравнению с тем, как было несколько недель назад, однако в целом более хороший тон доллара означает, что рост кабеля будет ограничен в данный момент. В центре внимания окончательные данные по ВВП, которые выйдут сегодня.

JPY: Иена хочет и дальше падать, однако лимиты влияния слов на снижение валюты уже достигнуты, таким образом, движение по паре USD/JPY ограничено, и помните, что движение все еще в широком бычьем канале, нижняя граница которого составляет 94.28.

AUD: Продолжает получать поддержку от того, что ставки маловероятно пойдут далее вниз с текущих 3.00%.


Матрица рынка форекс на 27.03.13



Начать торговать