Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Трудная печальная жизнь осси
04.04.2012

Трудная печальная жизнь осси

Время публикации: 16:02
Влияние на рынок:

Последовательные торговые дефициты, продолжение снижения сектора услуг и курса доллара – все это серьезно давило на осси ночью. На торгах в Лондоне этим утром осси упал до 1.0250, что не так далеко от минимального уровня за год. Вчера австралийская валюта пострадала после того, как RBA отметил возможное снижение ставок следом за данными по инфляции за первый квартал, в случае если они окажутся доброкачественными. За прошедший месяц осси потерял 5%; австралийский доллар оказался худшей по производительности валютой за этот период. Трейдеры были вынуждены покрывать существенные длинные позиции, а этот процесс вызвал эту корректирующую фазу.

Что касается быков, существует множество внутренних факторов, которые призывают к осторожности в отношении осси. Экспорт ресурсов существенно упал в феврале; например, экспорт угля снизился на 21% до минимального уровня за год. К тому же, не добывающий сектор в состоянии рецессии, валюта все еще чрезвычайно дорога. 

В данный момент медведи правят бал, хотя они должны постоянно остерегаться того факта, что корпорации и особенно различные страны были готовы покупать осси во время слабости в последние годы.




Начать торговать