Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
04.04.2012

Сколько можно?

Время публикации: 14:08
Влияние на рынок:

Третий день подряд хороших новостей по Британии? Если так продолжится, то британцы станут менее несчастными уже в скором будущем. (Доклад по Мировому счастью, опубликованный ранее, поставил Британию на 18-е место позади ОАЭ и Израиля.)
 
Галифакс отрапортовал о взлете цен на дома 2,2% в прошлом месяце, чему помогло истечение налоговых льгот для наиболее дешевых домов. Однако, будет не правильно списать такие хорошие результаты исключительно на налоговый фактор. Определенно, цены на жилье в Лондоне росли в последние месяцы, поддерживаемые сильным зарубежным спросом и крайне низким предложением. Для многих европейцев, которые все еще хотят диверсифицировать свое благосостояние и снизить долю единой валюты, а также в целом для богатых частных лиц, лондонская недвижимость по-прежнему оценивается как тихая гавань в наши бурные времена. Хотя цены на жилье на севере страны все еще снижаются, на юге наблюдается обратный процесс.
Параллельно с этим, сфера услуг в экономике пребывает в приободренном настроении. Индекс PMI для сферы услуг от CIPS подпрыгнул до 55,3 в марте, значительно превзойдя ожидания. Это последовало за впечатляющими аналогичными исследованиями для производства и строительства на этой неделе.
 
Как многие политики уже отметили, первый квартал для британской экономики оказался лучше, чем ожидалось. В конце концов, ВВП, вероятно, вырос немного в прошлом квартале.
 
На данном этапе все выглядит будто, Британии удалось избежать рецессии.




Начать торговать