Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Иена дрейфует в начале недели
23.11.2010

Иена дрейфует в начале недели

Время публикации: 13:14
Влияние на рынок:

Итак, это был третий худший месяц в отношении динамики иены за последние два года, ориентируясь на торгово-взвешенный индекс Банка Англии. Что особенно примечательно, так это охват слабости в сравнении с другими периодами, показав падение иены от 3,0 (Южная Корея) до 4,5% (Китай) по отношению к  основным торговым партнерам в регионе. Основным эффектом является падение вероятности односторонней интервенции от японского правительства после встречи G20, которая не смогла оговорить пути совместного преодоления дисбалансов и валютных разногласий.

Чтобы торговать на новостях, выберите брокера с лучшими спредами. Сравнение тут.


Китайские банки достигли своих пределов. Поступают сообщения, что крупнейшие китайские банки почти достигли верхних границ кредитования, если еще их не достигли. Это будет еще одним фактором замедления темпов активности в конце года (вследствие еще одного повышения норм резервирования на прошлой неделе). Сообщение на Bloomberg от 21st Century Business Herald говорит о кредитование в CNY 6,9 трлн. на конец октября, оставляет лишь 0,6 трлн., что, если правда, говорит о достижении уровня кредитования на конец года.

 Последняя проверка Греции. Делегация из МВФ, Еврокомиссии и ЕЦБ находится сейчас в Греции для того, чтобы определиться с последующим траншем пакета помощи, несмотря на некоторую озабоченность от некоторых членов ЕС.