Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Британский фунт, так же как и евро остается под давлением...
20.02.2009 09:45

Британский фунт, так же как и евро остается под давлением...

В начале европейской сессии четверга быкам все таки удалось пробить сильный уровень сопротивления 1.4300/20, таким образом курс валюты вышел из ценового диапазона 1.4100-1.4320 в котором находился больше трех дней, после чего можно было наблюдать значительное усиление бычьих настроений по данной валютной паре.

Всего за несколько часов котировки достигли уровня 1.4400, протестировав который и не пробив с первого раза фунт немного откатился к уровню 1.4350, но уже во второй половине дня покупки возобновились и фунт достиг уровня 1.4440/50, где нашел очень сильное сопротивление со стороны медведей. С началом торгов в Америке начались не менее агрессивные продажи британской валюты и к концу торгового дня котировки достигли уровня 1.4300.



GBP/USD

На 4х часовом графике сохраняется среднесрочный нисходящий торговой диапазон, а график цены расположен ниже скользящих средних, что так же указывает на сохраняющиеся медвежьи настроения. Гистограмма MACD расположена в отрицательной зоне и плавно снижается, но выше своей сигнальной линии, и при пересечении с ней может сформироваться сигнал на продажу.

В данный момент британский фунт находится возле уровня 1.4200, пробой которого может активизировать продавцов и снизить валютную пару к уровню 1.4100, который является локальным минимумом и очень сильным уровнем поддержки.



Начать торговать