»  » Британия решит судьбу налога для богатых
20.03.2012460

Британия решит судьбу налога для богатых

Джордж Осборн планирует в своем бюджете в среду объявить о мерах по поддержке малого бизнеса и семей с низким доходом, однако наиболее политически чувствительным вопросом станет вероятное сокращение на 50% налога для самых богатых. В рамках продолжения программы сокращения дефицита, Осборн должен выполнять сложное балансирование: необходимо стимулировать рост без увеличения долгового бремени на министерство финансов.

Numbers Crunch

Он должен также найти компромисс с целями либеральных демократов, младших партнеров по коалиции, которые хотят сокращения налогов для семей с более низким доходом, и консерваторами, которые хотя быть дружественными бизнесу. Либеральные демократы хотят, чтобы был поднят порог на прибыль до 10,000 фунтов.

Канцлер же рассматривает возможность снижения налога (в данный момент 50%) на доходы свыше 150,000 фунтов, который очень непопулярен среди богатых людей. Осборн в телевизионном интервью в воскресение рассказал о мерах, направленных на помощь гражданам с низким и средним доходами, но отказался комментировать налог для богатых. Канцлер под давлением бизнес-лобби групп, аналитических центров и законодателей, включая свою собственную партию, и вынужден делать все возможное, чтобы ускорить более медленный, чем ожидалось, рост.


Переведено новостным порталом о форекс FxTeam.ru

U.K. Is Set to Decide Fate of Top Income-Tax Rate, The Wall Street Journal, Mar 19

Торговать акциями удобнее всего в FxPro, где трейдерам доступно более 140 наиболее ликвидных ценных бумаг.

Аналитика FxTeam в Telegram Аналитика FxTeam в Telegram – читайте новости и аналитику первыми!

Опрос


Загрузка...