1. Форекс
  2.  » 
  3. Финансовые новости
  4.  » 
  5. Bitcoin: где остановится падение BTC?
02.12.202252

Bitcoin: где остановится падение BTC?

Биткоин потерял в четверг около 1% после обновления трехнедельных максимумов.

Падение BTC может завершиться в диапазоне $14 000-$10 000, считает популярный аналитик.

По мнению CEO NFT-маркетплейса OpenSea, восстановление рынка может занять до двух лет.

Основатель Telegram Павел Дуров намерен создать децентрализованную криптобиржу.

Биткоин снизился в четверг после двух дней укрепления на фоне негативной динамики американских фондовых индексов. Внутри дня BTC обновил трехнедельные максимумы около $17 300.

Популярный аналитик и исследователь блокчейна Вилли Ву заявил, что биткоин достигнет дна в диапазоне $14 000-$10 000. По его словам, недавно покупатели вмешались, чтобы поддержать BTC, снизив волатильность и поместив его в боковой тренд. Это говорит о том, что есть много покупателей по этой цене.

Крах биржи FTX стал «трагическим событием» для отрасли, но также открыл возможность ее перестройки с упором на доверие и дальнейшую децентрализацию, заявил CEO NFT-маркетплейса OpenSea Девин Финцер. По его мнению, восстановление индустрии после текущего каскадного кризиса может занять до двух лет.

Председатель Комиссии по торговле товарными фьючерсами США (CFTC) Ростин Бехнам изменил свое отношение к эфиру, заявив, что единственной криптовалютой, которая может считаться товаром, является биткоин.

Исследование, проведенное Bitstacker.com, показало, что с начала года список отслеживаемых криптоактивов на платформе CoinMarketCap пополнили 4921 новых монет.

Ethereum Foundation сообщает о скором закрытии тестовой сети Ropsten и просит разработчиков перенести свои приложения в тестовые сети Goerli или Sepolia.

Поправки к проекту бюджета Италии на 2023 год предполагают введение 26% налога на прирост капитала, полученного в результате торговли цифровыми активами.

За ноябрь криптоиндустрия потеряла $391,6 млн в результате 29 эксплойтов, включая взлом горячего кошелька Deribit и кражу средств FTX, подсчитали в PeckShield.

В четвертом квартале в России значительно вырос спрос на ASIC-майнеры из-за падения цен на них. Только с августа по октябрь стоимость майнингового оборудования снизилась почти на 20%.

По данным Bloomberg, майнеры, которые привлекли около $4 млрд на покупку оборудования для добычи критовалют, когда рентабельность майнинга доходила до 90%, теперь не выплачивают кредиты и отдают кредиторам сотни тысяч устройств, которые служили залогом.

Следующим шагом развития Telegram является создание децентрализованных инструментов, в том числе криптокошельков, а также децентрализованных криптобирж, заявил основатель мессенджера Павел Дуров.

Клиентам FxPro доступен бесплатный теханализ и рекомендации от Trading Central.

Аналитика FxTeam в Telegram Аналитика FxTeam в Telegram – читайте новости и аналитику первыми!

Опрос


Загрузка...