1. Форекс
  2.  » 
  3. Финансовые новости
  4.  » 
  5. Студентка выиграла 56 миллионов рублей в лотерею, не угадав ни одного номера
25.11.2022114

Студентка выиграла 56 миллионов рублей в лотерею, не угадав ни одного номера

Огромный джекпот в "Столото" в размере 56 миллионов рублей сорвала студентка, не угадавшая ни одного номера.

В США не могут найти победителя лотереи, выигравшего 2,2 миллиарда долларов.

Студентка из Москвы выиграла 56 миллионов рублей в лотерею "Всё или ничего", не угадав ни одного номера. Екатерина Чучелина стала одним из самых молодых лотерейных мультимиллионеров среди победителей "Столото", пишет РИА Новости.

По правилам лотереи "Всё или ничего" в игровом поле билета необходимо отметить 12 чисел в диапазоне от 1 до 24. Суперприз выигрывает тот, кто угадает все числа или не угадает ни одного.

"Я решила тоже испытать удачу. Участвовала в разных лотереях, но крупных выигрышей не было — максимум 2 500 рублей. В этот раз, сидя на паре, подумала: "Если не выиграю, то удалю приложение". Накупила билетов. Числа сама не отмечала, доверилась автоматическому выбору комбинаций", — рассказала студентка.

Она призналась, что с этих денег намерена купить квартиру и переехать со съемного жилья. Также она планирует записаться в автошколу и в будущем купить автомобиль.

В начале ноября сообщалось, что житель ЯНАО выиграл десять миллионов рублей в мобильном приложении "Столото", угадав комбинацию из десяти цифр.

В США не могут найти победителя лотереи, выигравшего огромный джекпот 2,2 миллиарда долларов. Известно лишь, что лотерейный билет приобрели в Калифорнии, неподалеку от Лос-Анжелеса. Приз раздулся до таких огромных размеров за счет того, что за последние три месяца никто не мог угадать номера всех шести шаров.

В августе сообщалось, что выигравший джекпот в размере 1,33 миллиарда долларов в лотерею Mega Millions в США до сих пор не забрал приз. У игроков с момента розыгрыша есть год для получения награды.

Выигрышный билет был куплен на автозаправке в штате Иллинойс. Разыгранная сумма джекпота стала второй по величине за всю двадцатилетнюю историю лотереи Mega Millions. Рекорд был установлен в 2018 году, когда билет, купленный в американском штате Южная Каролина, принес победителю больше полутора миллиардов долларов.

Судьба у случайных миллионеров складывается обычно не лучшим образом. По статистике 44 % победителей лотерей через пять лет полностью расходуют выигрыш, треть и вовсе становятся банкротами.

Произвести расчет параметров потенциальной прибыли и убытков удобно при помощи калькулятора FxPro.

Аналитика FxTeam в Telegram Аналитика FxTeam в Telegram – читайте новости и аналитику первыми!

Опрос


Загрузка...