1. Форекс
  2.  » 
  3. Финансовые новости
  4.  » 
  5. Bitcoin (BTC) должен стоить $40 000 — SkyBridge Capital
04.08.202227

Bitcoin (BTC) должен стоить $40 000 — SkyBridge Capital

Биткоин прервал снижение после нескольких дней коррекции.

BTC должен стоить $40 000, уверен основатель SkyBridge Capital.

Знаковая фигура криптоиндустрии Майкл Сэйлор уходит с поста гендиректора MicroStrategy.

Пользователи Solana потеряли свыше $8 млн из-за взлома криптокошельков.

Токен Shiba Inu отпраздновал двухлетие выпуском новой мобильной игры.

Биткоин вырос в среду на 1,4%, завершив день около $23 300. BTC укрепился после нескольких дней коррекции на фоне растущей динамики фондовых индексов.

Основатель криптофонда SkyBridge Capital Энтони Скарамуччи считает, что BTC и ETH фундаментально недооценены и технически перепроданы. По его мнению, биткоин должен стоить $40 000, а Ethereum — $2800.

Майкл Сэйлор, знаковая фигура криптоиндустрии, уходит с поста гендиректора MicroStrategy. Он переходит на вновь созданную должность исполнительного председателя. Есть вероятность, что с новой должности он может уйти в отставку. Причиной ухода Сейлора могло стать недовольство инвесторов MicroStrategy финансовыми результатами компании, убытки которой от обесценения BTC превысили $1 млрд.

ЕЦБ считает, что национальные цифровые валюты (CBDC) вытеснят биткоин и другие криптовалюты, поскольку обладают более высоким потенциалом.

Онлайн-брокер Robinhood анонсировал сокращение штата на 23% на фоне обвала крипторынка. На текущей неделе Robinhood опубликовал негативный финансовый отчет за второй квартал. Власти Нью-Йорка оштрафовали криптоплатформу на $30 млн за невыполнение мер по борьбе с отмыванием денег и поддержанию кибербезопасности.

Пользователи Solana потеряли свыше $8 млн из-за уязвимости блокчейна. Хакеры взломали около 8000 криптокошельков на базе SOL. Крупнейшие криптобиржи заявили, что усилят безопасность пользователей после взлома Solana.

Разработчики Shiba Inu объявили о разработке новой мобильной игры под названием Shiba Eternity. 2 августа токену SHIB исполнилось 2 года.

Крупнейший российский производитель палладия компания «Норникель» тестирует собственные токены для выполнения кредитных обязательств перед поставщиком, группой компаний «Север».

Удобный расчет свопов, комиссий, маржи и много другого? Да! Калькуляторы трейдера тут.

Аналитика FxTeam в Telegram Аналитика FxTeam в Telegram – читайте новости и аналитику первыми!

Опрос


Загрузка...